地味なダウンタウンだけれどもレストランはたくさん。
おいしく毎日頂きました(^^)寿司、インド料理、などなど。
夜8時ごろでしょうか。とーってもいいお天気で気持ちい~い。みんな半袖やノースリーブなのにグレンだけ長袖・・・・
もぐもぐ。うんうん、おいしい、おいしい♪
いまやお寿司は必須メニュー?左半分生ハム、右半分サーモン。
めちゃくちゃおいしかったです!!
この餃子がまたおいしくて~。さっきのお寿司とこれは、2度目。前回おいしかったのでまた注文。
名前も「Gyouza」。だいたい餃子のことをダンプリンって言うのですが・・・最近Gyouzaと書いてるところが多いです。
日本の食材がどんどん英語化されていってるようで、嬉しくなります。
Sushi、Tempura、Misoをはじめ、最近ではSoy sauceではなくて、Shouyu.
それにMirin、Panko。Harahachibu~と料理家などは話してます。面白い。
仕上げはスイーツ。ハンバーグかとびっくりしたけど、チョコレートケーキ。
飴の籠に入ったアイスクリーム。この飴がまたおいしい!!
暖かいチョコレートケーキには、チョコレートソースとキャメルソース。
絶対に食べれない。お持ち帰りするつもりだったのが・・・あまりのおいしさに二人でペロリ。
毎日、お腹ポンポコリン状態でした。やれやれ・・・・
No comments:
Post a Comment