Wednesday, July 06, 2011

まだまだ焼いてます



















「Peanut Butter and Jelly Bread」
ピーナッツバターとジャムを練りこみました。




















ジャムを乗せてパン生地をロールするのですが・・・・うまく巻けなかった・・・・
ほんのり甘くておいしかったです。




















捏ねない方法で日本の食パンを焼いてみました。焼けた焼けた~。




















ちょっと違うけれど・・・・でもなかなかおいしかったです。




















「Pizza Bianca」
生地がとろとろ・・・・オリーブオイルとローズマリーだけ。
初めて、今回Pizza PeelとPizza Stoneを使いました~。
無駄にならなくて良かった~~~~(^^)

ピザピールの上に粉をまぶして、ピザ生地の成形をします。
揺すったときにピザ生地がピザピールの上でするする滑る状態でないと、ピザストーンの上に乗せられないので、ここは重要。
グレンにお願いしました(^^;)





















じゃじゃじゃ~~ん♪ 完成~♪
焦げ具合がいい感じ。
ピザというよりピザパン??
でも、もっちろんおいしかったです(^^)


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